Ролевая игра по Гарри Поттеру

Объявление

Участники, не забудьте заполнить поля в пункте Остальное в профиле!!! И ваши посты должны быть НЕ МЕНЕЕ 3-Х ПОЛНЫХ строчек!!!

Дорогие гости, приветствуем вас на Ролевой игре по Гарри Поттеру! Здесь вы окунётесь в мир страха и смерти, но и в этом мире можно найти светлую любовь... Заманчиво, не так ли? Ну тогда хватит пялиться на главную страницу! Регистрируйтесь, заполняйте анкету и играйте вместе с нами!

Ссылки: Анкета! Список ролей Сценарий Реклама

Важно:
Форум открылся, но мы продолжаем набирать игроков. Срочно нужны ПС, слизеринцы и гриффиндорцы, а также ОФ. Нужны модераторы! Кто будет продолжать играть на этой роле, отпишитесь здесь: Перекличка!!!

Дата и время: сентябрь.
Погода:
По летнему тепло, от жары спасает лёгкий ветерок.
Что происходит:
Живем, любим, ненавидим и многое другое! Пока что мало человек и поэтому идет свободная игра. Сценарий будем отыгрывать позже.
Администраторы:
Трейси Дэвис, Пэнси Паркинсон, Миллисента Буллстроуд, Хлоя Малфой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Гарри Поттеру » Башня Гриффиндора » Гостинная Гриффиндора

Гостинная Гриффиндора

Сообщений 61 страница 80 из 106

61

*Гермиона молча вышла из гостиной*

0

62

*Малфой также покинул гостинную*

0

63

*Роза поспешила за подругой*

0

64

Луна вошла в гостинную. Там никого небыло.
- Где этот профессор? - подумала Луна и вышла, припрыгивая и напевая себе под нос песенку.
Ей нужно было как можно скорее найти Малфоя что-бы отдать ему этот доклад и загладить вину.

Отредактировано Луна Лавгуд (2007-08-23 20:33:52)

0

65

Луна вошла в гостинную и села в свое любимое кресло.

Отредактировано Луна Лавгуд (2007-08-23 21:49:29)

0

66

*Гермиона зашла в гостиную и села на кресло рядом с Луной*
- Интересно, как там наш профессор со стукнутой головой?
*Герм рассмеялась*

0

67

- Сочувствую ему... Но он получил по заслугам за идевание над учениками! Как говорят - все плохое, что ты сделал, когда-нибуть к тебе вернется... Вобщем неважно. Так что ты там говорила насчет... - Луна притихла, и начала говорить шепотом - ...насчет О.Д.? Мы снова соберемся?

ООС: Может нужно сделать отдельную тему, где все желающие вступить в О.Д. будут туда записываться?

Отредактировано Луна Лавгуд (2007-08-23 22:00:50)

0

68

*Герм повернулась к Луне*
- Да, надо обязательно объединиться. Понятное дело, здесь полно слизеринцев, и они не должны об этом знать.
*Герм хмыкнула*
- Поверь, ни один слизеринец не захочет вступать в ОД. Так что это держим от них всех в секрете, окей? И надо организовать тайное собрание...
оос:Луна Лавгуд, надо админа попросить)) идея хорошая))

0

69

- И кроме того нам нужно новое помещение для собраний, ведь на пятом курсе выручай-комнату рассекретили... Понятия не имею где еще найти такое большое, скрытое от других глаз, помещение... - Луна задумалась - Гермиона, может быть у тебя есть идея?

ООС: Я отправлю Трэйси Л.С.

Отредактировано Луна Лавгуд (2007-08-23 22:12:55)

0

70

*Гермиона посмотрела на Луну*
- Нууу... На пятом курсе вообще-то рассектретила только Амбридж, ну и Филч, их здесь нет, да и Малфой и Крабб и Гойл не приехали... Думаю, что выручай-комнатой можно будет воспользоваться.

0

71

- Хорошо! Я с тобой согласна! - сказала Луна и улыбнулась

ООС: Когда будет Поттер, в теме "Отряд Дамблдора" будем писать когда и во сколько будут собрания.

0

72

оос: Луна Лавгуд, ага)) будем ждать Поттера))

0

73

Луна встала с кресла и подошла к окну. Несколько минут она смотрела на небо, а потом повернулась к Герми и с обеспокоеным лицом сказала:
- Если бы мы только могли предупредить других учеников... Лучше бы они не приезджали сюда, подвергая себя на опасность...
После этих слов Луна снова села в кресло и задумалась. После раздумий она открыла сумку, достала несколько чистых пергаментов и начала что-то писать. Закончив это дело она аккуратно свернула все пергаменты и положила их обратно в сумку. Встала с кресла и сказала:
- Я пойду в совятню. Отправлю письма тем ученикам, адреса которых я знаю. А также я отправлю письмо в Министерство Магии и отцу. Возможно.. хотя я сомневаюсь... что письма не перехватят... Буду надеяться на удачу!
Луна улыбнулась и вышла с гостинной.

0

74

Луна снова вошла в гостинную и села рядом с Гермионой. Улыбнулась.
- Я отправила письма - сказала она и вытянула волшебную палочку.
Направила ее на стол, произнесла заклинание и появилось два стакана с лимонадом.
- Угощайся - сказала Луна и поспешно выпила свой стакан до дна (долгий восход по ступенькам ведущим в совятню ее очень утомил).

0

75

оос: только вернулась с др деда)) не обижайтесь, он справлял на даче, а там компа нет))
- Ооо, спасибо!
*Герм взяла в руку стакан лимонада и выпила все до последней капли*
- А ты молодец, что отправила сов! Только вот... ты уверена, что Сама-Знаешь-Кто не перехватит сов и не... В общем, ты уверена, что это сработает?
*Герм обеспокоенно посмотрела на подругу*

0

76

Зайдя в гостиную, девушка села у камина, наколдовала себе сливочного пива и стала ждать Гермиону.

0

77

*Гермиона неожиданно заметила Розу и решила подойти к ней*
- Эй, привет! Везде тебя искала! Где ты была?

0

78

Девушка обернулась к подруге, и оторвалась от своего сливочного пива.
Я гуляла, и после ходила в библиотеку, готовилась к следущим урокам

0

79

- Гермиона, я не уверена, что сов не перехватят. Но попытаться стоит. - медленно споизнесла Луна, а потом улыбнулась.
В гостинную вошла Роза и Гермиона подошла к ней.
- Пойду-ка я к Черному Озеру - мысленно решила девушка и незаметно ушла.
Луна иногда любила оставаться наедине.

Отредактировано Луна Лавгуд (2007-08-25 07:06:38)

0

80

Девушка встала, и попрощавшись с Герми пошла в спальню

0

Вы здесь » Ролевая игра по Гарри Поттеру » Башня Гриффиндора » Гостинная Гриффиндора