-Можете не беспокоится.Хоть у меня и есть свое мнение и все аткое,но у меня и сохранился и разум,так что я вполне трезво осознаю,что действовать сейчас против Лорда более чем глупо.-действительно,Чжоу понимала,что сейчас у Волан-да-морта слишком много союзников,много,как никогда.Тем более на его стороне дементоры.Скажи она в его присутствии хоть слово против,ей уже не жить.
Чёрное озеро
Сообщений 61 страница 80 из 176
Поделиться622007-08-20 22:44:51
И всё же вы понравились мне, я вижу в вас интересного собеседника...
*Малфой понимал, что этот разговор может изменить его жизнь в другую сторону. Его мысли не были такимим мрачными, как прежде. Чтобы развеять тишину Малфой сказал*
Может быть у вас затруднения с какими либо предметами, я могу вам помочь!
Поделиться632007-08-20 22:51:40
Чжоу немного воспряла духом.Этот человек,которого она боялась до этого дня,считает ее хорошим собеседником!
-Хм...Так сразу и не сказать...-девушка задумалась,с учебой у нее не было проблем,предметы она выбрала те,в ктороых была уверена.-Мне очень приятно,что вы предложили мне свою помощь,но боюсь,что со всеми предметами я в ладах и люблю преодолевать трудности сама.Спасибо за предложение.-Чжоу благодарно улыбнулась и кивнула головой.
Поделиться642007-08-20 22:57:13
*Малфой ответил улыбкой, но его выражение лица не было таким, как раньше. Эта улыбка была искренной и доброй, что тоже маловероятно. Наступила тишина, Люциус смотрел прямым взглядом в глаза Чжоу. Наступила тишина и Малфой ждал, пока Чжоу нарушит ее*
Поделиться652007-08-20 23:08:16
В разговоре нависла пауза.Не давищая,помолчать тоже бывает полезно.она отвела взгляд на озеро.Вода искрилась в лучах солнца,а точнее в том,что осталось от них.С воздвижением Волан-де-морта на пост директора вся школа будто погрузилась во мрак.Солнце светило не так ярко,как прежде,птицы будто боялись петь,благодаря дементорам,на лужайках не цвели цветы.Даже ива уже была не такой бешеной,словно тоже боялась разозлить Темного лорда.
Девушка просто молчала,хотя мысли по прежнему сновали в ее голове.Она не могла понять,почему так случилось,почему Волан-де-морт взошел на пост директора школы?Этими мыслями она решила поделиться со своим собеседником.
Как же могли допустить того,чтобы Волан-де-морт стал директором школы?-она не отводила глаз от воды,задавая вопрос.
Поделиться662007-08-20 23:12:01
*Люциус понял, что был поставлен в тупик. Он продолжал служить Волан-Де-Морту, но ему не хотелось обижать Чанг*
Это не в моих силах Чжоу! *Он назвал ее Чжоу*
Поделиться672007-08-20 23:17:53
-Вы правы...-Чжоу горька вздохнула.Она часто по ночам мечтала,вспоминала те дни,когда директором был Дамблдор.Как прекрасна и беззаботна ей казалась жизнь!И тогда,лежа вв постели,она плакала,ей было ужасно жаль,она так скучала по тем временам.Иногда ей приходили в голову мысли о побеге,но она понимала,что это неминуемая смерть.Она думала,что уж лучше смерть,чем власть,пусть и в школе,Волан-де-морта.Но она оптимистка по жизни,во всем находит положительное.И смерть-не выход,она это знала.Лучше она будет жить и постарается сделать этот мир чуточку прекрасней.
По ее лицу прокатилась одинокая слеза.Чжоу не стала ее сдерживать,вытирать тоже.Ей всегда становилось легче после того,как она пустит слезу-другую.Тем более,она не стеснялась своих слез,это ведь вполне естественно!
Поделиться682007-08-20 23:39:04
*С одной стороны Малфою были противны эти слезы, но с другой ем убыло жаль Чжоу. Жалость не сильная сторона, Люциус осозновал это*
Слезы облегчат твою боль Чжоу.
Поделиться692007-08-20 23:49:47
-Да,я знаю...-за первой слезой последовала вторая,но Чжоу показалось,что это уж слишком и вытерла обе замерзшей рукой.
-Знаете,а я думала,что у вас вообще нет чувств,считала вас конченым циником,а вы оказывается вовсе не такой!-Чжоу улыбнулась,глаза ее засверкали от очередного потока слез.Он вытерла глаза и сказала себе:
-Чжоу,успокойся!Ты знаешь,слезы не помогут...
-Если бы слезы что-то меняли...Если бы могли помочь...-прошептала она чуть слышно,хотя Малфой мог различить каждое слово.
Поделиться702007-08-20 23:54:40
*Малфою безумно хотелось уйти, но он остался*
Скажи мне Чжоу, чем я могу помочь тебе?
Отредактировано ЛюциусМалфой (2007-08-20 23:55:45)
Поделиться712007-08-20 23:58:50
Вы?Боюсь ничем...Вы же сами сказали,что все это не в вашей власти...Тем более я не думаю,что у вас имеется умение возращать время вспять...-Чжоу привела на ближайщий камень и закрыла лицо руками.Слезы уже было не унять,как волной окатило.Но она не плакала навзрыд,она просто отпускала рвущиеся слезы на свободу.
Поделиться722007-08-21 00:07:12
*Люциус не мог предположить, что разговор зайдет так далеко. Впервые Малфой подумал, что Волан-Де-Морт злодей. Но предать своего повелителя Люциус пока не решался*
Тише Чжоу, *короткая пауза*, ты заслуживаешь лучшей участи, чем быть ученицей этой школы. Хогвартс скоро станет легендой...
*Малфой шепнул* Если этого не остановить...
Поделиться732007-08-21 00:13:11
Чжоу повернулась к Малфою и непонимающе взглянула на него.
-Что?О чем вы?-Малфой выражался как-то не совсем понятно для Чжоу.Она вновь утерла еще одну слезу,плакать уже не хотелось,она успокоилась и встала с камня.Чжоу поправила мантию,стряхнула пыль и вновь обратила глаза к Малфою,дожидаясь объяснений.
Поделиться742007-08-21 00:17:28
Ты же прекрасно понимаешь, что Волан-Де-Морт будет делать с выпускниками, вербовать их, или же убивать. Иначе зачем ему захватывать школу?! Хогвартс был в безопасности, пока... Дамблдор был жив. Я не знаю планов темного Лорда, но смею только предпологать.
*В словах Малфоя ощущался некоторого рода страх. Он боялся, что темных Лорд узнает о беседы около черного озера*.
Поделиться752007-08-21 00:24:37
-И что же вы предлагаете делать?И зачем ему просто так убивать выпускников?Он мог сразу перебить всех...Я понимаю,что он оставил только 2 факультета,но ведь я не училась до этого ни в одном из них,но я жива...-Чжоу чего-то сама не поняла о чем была речь,о чем она сейчас сказала,но она все ранво твердо смотрела на Малфоя.
Поделиться762007-08-21 00:35:19
*Малфой разозлился, он считал, что зря рассказал все Чжоу*
Не говори мне все это Чжоу! На твои вопросы у меня нет ответов. Может быть Волан-Де-Морт хочет создать армию юных последователей темной стороны. Силы молодых волшебников составят новую армию тьмы. Но сейчас я попрошу тебя отвлечься от этого разговора...
*Люциус вытащил палочку из свой трости, направил ее на небо и произнес*
АВИС!
*Вдруг появилась стая красивых птиц. Они летали и радовали своим пением. Люциус управлял ими с помощью палочки, а потом отпустил птиц на волю. Затем Люциус приблизился к Чжоу и сказал*
ОРХЕДЕУС!
*В руках Малфоя появился букет орхидей, он протянул букет в сторону Чжоу*
Поделиться772007-08-21 00:40:23
На лице Чжоу засияла улыбка.Она любила птиц,их пение,любила цветы с их благоуханием.
-Спасибо!Они прекрасны!-она приблизила букет к носу и вдохнула их чудесный аромат.Затем она перевела взгляд на летящих птиц,чье пение было для Чжоу музыкой,прекрасным звуком,который она не слышала уже много месяцев.Тут из-за туч вышло солнце.Чжоу еще больше заулыбалась,как давно она не виделавсего этого!как она по этому соскучилась!Она еще раз вдохнула аромат цветов.девушка обобрала один цветок и протянула его Малфою.
Спасибо вам за цветы,за птиц!Большое спасибо!
Поделиться782007-08-21 00:49:53
*Малфою были приятны эти слова. Как давно он не слышал настоящих слов благодарности*
Эти цветы лишь маленький подарок от меня.
*Люциус не узнавал себя. Птицы, цветы... Неужели лояльность к темному лорду пошатнулась?! Ему не хотелось верить в это, но Малфой также был очарован улыбкой и красотой юной Чжоу*
Поделиться792007-08-21 01:13:50
*Попрощавшись с Чжоу Люциус направляется в замок*
Поделиться802007-08-21 01:32:09
Чжоу попращалась с Малфоем.Она осталась стоять здесь,наслаждаться ароматом цветов,пением птиц,солнцем,которое появилось впервые за долгое время.Она снова села на камень и улыбалась солнцу.Она не была так счастлива последние месяцы.
Чжоу просидела здесь до самого вечера.С сумерками пришла прохлада,Чжоу поежилась от холода и ушла в гостиную своего факультета.
---гостиная грифа.
Отредактировано ЧжоуЧанг (2007-08-21 11:21:49)