[Harry Potter]картинка кликабельна|History continuation|
Ну вот, очередная ролевая игра по небезызвестному Гарри Поттеру. Да, так оно и есть, но могу сказать, что наша ролевая не по надоевшим школьным будням, а по взрослой жизни. То есть, наши герои закончили Хогвартс два года назад. Сейчас ходят различные слухи о возрождении Темного Лорда, ибо происходят различные убийства, совершенные таинственным образом. Министерство Магии, как всегда, все пытается свести к минимуму. Что же ждет наших героев дальше? Решать тебе!
Что можно сказать о ролевой, которая только-только начинает свое существование?! Вот именно, что ничего особенного, к великому сожалению. Но все исправимо. Нам не хватает именно тебя! Заходи и регистрируйся!
Хогвартс История продолжается...
[Hogwarts] |History continuation|
Реклама
Сообщений 61 страница 80 из 149
Поделиться612008-08-29 12:31:45
Поделиться622008-08-30 17:20:03
MoonShadow!
Темное Логово Скрывающихся в Тени...
Приветствую тебя,путник!
Ты слоняешся по интернету и не знаешь на какой сайт зайти? Умираешь со скуки? Тогда ждем тебя на нашем сайте!
http://moonshadow.ucoz.lv/
На этом сайте тебе не будет скучно! Здесь ты найдешь много друзей,узнаешь много новой и интересной информации,увидишь красивые фоторграфии,сможешь поучаствовать в ролевой... Словом,заходи на наш сайт и увидишь все своими глазами!
Жми сюда!
Отредактировано Реклама (2008-08-30 17:20:51)
Поделиться632008-08-30 17:26:15
Школа магии и волшебства Хогвартс !
Наши плюсы
+ У нас добрые админы и модеры
+ Много свободных ролей
+ У нас нет сюжета,все идет на самотёкНаши минусы:
- Пока еще очень мало игроков
- Мало представителей мужского пола
- У нас нет тебя!Вы хотите узнать что такое настоящая магия?
Вы хотите узнать что такое чистая, непорочная любовь?
Вы хотите узнать что такое преданная дружба?
Тогда вам сюда!!!!
Поделиться642008-09-01 18:23:03
Ролевая игра Гарри Поттер и Упивающиеся Смертью: Альтернативная Реальность.
Это совершенно новый взгляд на книги Роуллинг. Канон соблюден почти во всем., но даеться иная трактовка книг. Здесь Дамблдор хитрый интриган и настоящее зло, а Лорд Волдеморт всего лишь жертва его коварных интриг и заговоров. Северус Снейп наконец узнает имя своего настоящего отца, а его мать эйлин Принц все таки жива. А гарри Поттер лишь пешка в коварной игре бывшего директора Хогвартса. Интриги, скандалы, тайны и любовь! Все смешалось в этом волшебном водовороте событий. Приходи и занимай еще свободные главные роли и может быть ты будешь тем, кто изменит судьбу магического мира! Все в твоих руках!
Поделиться652008-09-01 22:29:16
Привет! Хочу рассказать про одну ролевую.
"Гарри Поттер и Проклятье Драконьего рода" - новая ролевая игра по книгам о Гарри Поттере.
http://harry.su
Приходите к нам потому что:
- У нас дружный коллектив, который всегда рад новичкам.
- Администрация, которая всегда готова вам помочь.
- Ваши предложения всегда готовы выслушать.
- Много свободных ролей.
- Интересный большой сюжет, в котором есть место для каждого.
- Личные интересные сюжеты.
К сожалению, у нас не так много участников, поэтому многие персонажи свободны.
Заходи, нам не хватает только ТЕБЯ!!! Мы всегда будем рады тебе!
Поделиться662008-09-04 19:37:07
[Harry Potter and call of the Death]
Новый номер Ежедновного Пророка:
В Хогсмиде произошло нападение на учеников школы Магии и Волшебства Хогвартс. Ученики, которые присутсвовали при наподении остались живы, но "нападающий" скрылся и о нем больше ничего не извсетно. Известно одно, по словам учеников, это было странное существо, которое профессор по Магическим существам не смог определить. Все не в годовании. В школе Магии и Волшебства Хогвартс произошли изменения в деркторском составе. Теперь мистер Снегг не является директром, директором стал человек, который не уступает самому Дамболдору. Фадж утверждает, что так будет намного лучше для учеников.
В Хогвартсе наступили Темные времена. Сириус убит, и Дамблдор тоже. На роль директора избрали... Северуса Снегга? А сам замок наполнен пожирателями-учителями. Орден феникса потерял главу, и его совсем вытеснили из Хогвартса. Но Армия Дамблдора только возросла, она готова дать отпор самому Волан-де-Морту! Присоединяйся к нам, и реши исход битвы!
Поделиться672008-09-06 16:04:53
~Мир Магии~
Вы видите перед собой рекламу очередной ролевой по Гарри Поттеру~
Прошло 2 месяца с падения Того-Кого-Нельзя-Называть.Магический мир вновь охватила паника.Её причиной является одарённый 18-летний юноша по имени Александ Риддл.
Косой переулок разрушен. Орден Феникса застигнут врасплох.
Но и на войне жизнь продолжается. Школьники учатся, выпускники влюбляются, однако опасность всё ближе...
Только от ТЕБЯ зависит судьба мира!
Форум НЕ новый и когда-то был процветающим. Но после взлома опустел~
У нас достаточно плюсов, но ещё больше минусов~
Нам нужны администраторы и модераторы~
У нас не хватает канонических персонажей~
Нам не хватает ТЕБЯ!
Заходи:~Мир Магии~
Поделиться682008-09-10 19:41:10
Ты и я. Мы с тобой - амбициозные пешки в этой шахматной игре, полной грязной лжи, предательства, азарта. Но любовь, да, эта любовь, вечно путающаяся под ногами... Поставила нам Шах и Мат. Как жить тебе? Как жить мне?
Не знаю...
Променяй всё на меня или останься наедине с горами золота и славы. Выбери : я или победа.
Время истекает. Скоро я отпущу твою тёплую руку и останусь наедине со своим рассудком... Без тебя. Я знаю, что если твой выбор падёт не на меня, я умру. Что-то сломается во мне, оборвётся, как тонкая нить под тоннами стали. Я хочу жить... Я хочу жить!!! Я кричу тебе это неслышно... Только мыслями, иногда и лишь губами... Услышь же меня!
Быть может ты тоже дышишь лишь мною... Быть может...
Omnia vincit amor et noc cedamus amori?
Sic itur ad astra.
Я ещё держу твою руку -
Словно сотканную из надежды,
Мы теперь не такие как прежде,
Мы сражаемся...
На разлуку...
И не знаю, имею ли право
Как всегда, обнимать тебя взглядом
И держаться так близко, так рядом
Мы сражаемся...
Наша слава...
Словно скоро изранится сердце
О разбитые кубки и стёкла,
Только б наша любовь не промокла
При сражении...
В ливне из смерти...
Только б ты не увлёкся игрою,
Променяв свои нежные речи,
Поцелуи, горячие плечи
На сражение...
Смертным боем...
Поделиться692008-09-26 14:59:29
.:Harry Potter.New Histori:.
Новые ученики...
новый учебный год...
новая история....
Ночь. Все ярко освещает луна.В огромном кругу на кладбище стоят люди в черных плащах и масках. В центре круга стоят еще пятеро. Больше всего из них выделяется высокий маг в черной мантии. Стоящих рядом с ним из-за темноты не видно.
-Итак...-в темноте прозвучал холодный голос Темного Лорда.-Сегодня в наших рядах пополнение. Их четверо и именно они помогут нам на пути к Гарри Поттеру.
В толпе Пожирателей Смерти пробежал шепоток и...
Это только часть нашего сюжета!Приходи и увидишь весь!
А пока...
Герои вновь едут в Хогвартся,но что их там ждет? Новые друзья?Враги?Или же любовь?
Что вновь замышляет Темный лорд?Зачем он собрал Пожирателей смерти на кладбище?
Узнай и открой двери в волшебный мир! Как там дальше?Ах,да! Alohomora!
Поделиться702008-10-02 13:32:07
Прилетай вместе с нами в замечательный мир Гарри Поттера!
Вступай вместе с нами в ОД! Как это преводится ты узнаешь у нас!
Играй вместе с нами в ролевую игру по пятой части! И исследуй гигантский Хогвартс!
Сражайся вместе с нами со злом! Используй всевозможные заклинания!
Узнай от нас всё про Дэниела Рэдклиффа, Эмму Уотсон и Руперта Гринта!
Мы ждем Тебя на Нашем форуме! Заходи!
P.S. У нас ты сможешь не только гулять по Хогвартсу, но и играть в Квиддич, а если тебе повезёт и ты займёшь роль учителя, ты сможешь задавать ученикам домашнее задание и отнимать баллы у факультетов! Это и многое другое тебя ждёт на нашем форуме!!! Присоединяйся!
Поделиться712008-10-05 09:36:01
У НАС ЕСТЬ ОЧ ИНТЕРЕСНАЯ РОЛКА про :Гарри Поттера
Наши плюсы:
прикольная игра!
Добрейшие админы!
Легчайшая анкета!
Принимаются неканоны!
Много свободных ролей!
приятный глазу дизайн!
Но у нас есть один минус!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас НЕТ ТЕБЯ И ТВОИХ ДРУЗЕЙ!
Жми ------------> Сюда<-------------
Поделиться722008-10-16 16:58:16
[font color=#ffff00] Neversmile College – это сотни таких же ребят как ты. Все они учатся, мечтают, влюбляются, грустят.
Каждый личность. Каждый выделяется из общей массы таких же неординарных как он. У кого-то разноцветные волосы, кто-то носит детскую одежду, кто-то прокалывает себя везде где может.Но все они могут подружится друг с другом. Тем более если у них есть общие интересы.
В нашем колледже обитают все субкультуры. И эмо, и панки, и готы, и трэшовые студенты бывают. В этих стенах вы можете встретить брутального металлиста, и наряду с этим вам может попасться застенчивый ботаник.
Для кого-то это мир секса, наркотиков и рок-н-рола. Для кого-то это воздушный радостный мирок со своими прелестями и огорчениями.
Нам нужен именно ты. Ведь мы знаем что ты не такой как все. Присоединяйся. [/font ]
[font color=#ff0000 Наши плюсы:
Отзывчивая администрация
Широкие возможности
Большой выбор внешности для вашего персоонажа
Собственное создание тем во флудилке и игровой[/font
[font color=#0066ff] Наши минусы:
:sm57 Мало народу (ролевая недавно открылась)
:sm57 Не очень продвинутый дизайн[/font]
[font color=#ffff00] [big] [=http://emosk.forum24.ru/]Go to Neversmile College [/big] [/font]
Поделиться732008-10-22 14:25:02
...Они просто жили. Просто любили, учились.. Эти двое: Лили Эванс и Северус Снейп.. Пока однажды: они не нашли статую ангела.И казалось, ничего не могло произойти. Не могло нарушить эту временную нить.Люди глупы, они думаю что время это прямая.Они думают, что вмешиваться в него опасно.Но это не так. Время, если взять его материально, не одно, оно шар, колеблющегося, волнующегося вещества. И каждое движение,действие, создает еще одну нить...
http://vicesstory.rolevaya.ru/
Поделиться742008-11-06 17:56:07
Заходи на новую ролевую игру по Гарри Поттеру!
Печальные события, произошедшие в начале лета в Министерстве Магии, не могли не отразиться на состоянии студентов и персонала Хогвартса. Поэтому в первую же субботу учебного года для поднятия настроения у школьников и сплочения факультетов (которых стало только 2) профессор Дамблдор решает устроить бал-маскарад в Большом Зале.
Все идет замечательно, однако в полночь, когда все уже собирались расходится по спальням, замок сотрясается от воплей Полной Дамы. В ее портрет воткнут нож, который держит записку следующего содержания: "На этот раз у Поттера нет выбора". Тут же выясняется, что Джинни Уизли не вернулась ночью в свою спальню. Школа в панике, директор в замешательстве. Предполагается, что похищение было организовано Пожирателями Смерти, но как они умудрились незамеченными попасть в Хогвартс?
О происшествии узнает Министерство Магии и в срочном порядке высылает группу авроров расследовать дело.
Приезжают Грозный Глаз, Кингсли Бруствер, Тонкс и Долиш.
Есть и положительная новость - профессор Люпин вернулся в Хогвартс преподавать ЗоТИ. Конечно, никто не знает, что Дмбдор попросил его незаметно охранять Гарри от опрометчивых поступков...
Что же на самом деле произошло роковой ночью, каковы истинные планы приспешников Темного Лорда, и что будет делать на этот раз Мальчик-Который-Выжил?
Заходи, вдруг ИМЕННО ТЫ сыграешь поворотную роль в сюжете!!
Поделиться752008-11-11 09:36:09
Ролевая игра «Потерянный Рай». Любой фандом. Любой сюжет или минисюжет. Импровизация. Виртуальный секс или просто хорошая игра. В нашем "Раю" можно все! Ограничений нет!!! Приходи, врата рая уже открыты для тебя!
http://virtroom.topf.ru
Поделиться762008-11-12 13:56:53
Война в Токио
Представьте себе ситуацию - вы живёте в Японии, наслаждаетесь жизнью обычных людей, косплеитесь, ходите в кино и по клубам...В то время, как в вашем же городе орудуют банды вампиров и оборотней, жаждающие власти над городом и вообще мирового господства, которые не знают жалости и стыда. Как обычный человек, вроде вас, может им противостоять? Или ты один из них? Что намерен делать дальше? Заходи и получи массу удовольствия от готической атмосферы, кровавых боёв и простого общения!
Поделиться772008-11-16 10:26:06
Хогвартс: Противостояние NC-21
Времена поменялись, годы прошли. Многое уже давно кануло в лету. Те времена, когда чистая кровь ценилась на век золота давно канули. Теперь маглороденные и чистокровные волшебники совсем приравнялись и уже нигде невозможно услышать оскорблений на этот счет. И все бы было хорошо, если бы в школе не возник очередной хаус.
Два брата.
Два чистокровных волшебника враждуют.
Два Поттера.
И как враждуют?
Один уверен, что все должно оставаться на своих местах, другой же начинает бороться за чистоту крови. Да еще лавры отца никак не оставят Альбуса впокое. Ему хочется добится такой же славы, такого же превосходства в Мире Магии. Любым путем. При чем такой силы, которая есть у младшего Поттера нет ни у кого, возможно, даже Темный Лорд ею необладал. Что это временное помутнение или очередное возраждление Темной Магии? Пока что неизвестно, но зато сразу становится понятно, что так просто эта начавшаяся вражда не закончится, она еще поставит на уши весь Хогвартс, всю Англию, а может быть и весь мир.
К кому примкнуть вам? Все только в Ваших руках. Мы ждем!
Поделиться782008-11-23 10:50:17
[...Город Теней...]
Множество текстовых ролевых есть в виртуальном мире… Мы не будем утверждать, что самые лучшие или сюжет самый офигительный. Мы всё предоставляем на ваш суд, дамы и джентльмены, люди и нелюди! А пока, ради интересу, наш сюжетец…
Город Теней… Город-призрак… Как много легенд ходит про него, но что он такое никто не знает… Кроме самых могущественных магов и его жителей… «Где он находится?», спросите вы. На перекрёстке Межреальности, на ветви Тропы… Здесь смешались судьбы и время, зло и добро, мир и война… Нет, в этом городе не рождаются, сюда попадают. Попадают из своего родного Мира, попадают внезапно, на любом участке жизненного пути. И в старости, и в юности, и в зрелости. Считается, что попасть сюда великая неудача, но так ли это? Да, конечно, попав сюда, вы теряете всю прошлую жизнь, лишь воспоминания остаются… Но если здесь никого не будет, то равновесие пошатнётся. Действует принцип «меньшего зла». Да и в Городе не так уж плохо. Каждый находит занятие по душе, будь то охота, убийство или простой торг в собственной лавке. В этом Городе есть практически всё. Даже своя власть. Город Теней мог бы стать идеальным местом существования, но… Он находится на границе. Нет, на Границе. Именно с большой буквы. Что за ней? Что за твари в любую минуту могут вырваться из неё? На эти вопросы нет ответов…
Город процветает, становясь некой империей со своими законами, но Граница тревожно шевелятся… Естественно, Город перенёс и трудные минуты, и эпидемии… В нём даже вражда есть, ведь без неё, как известно, людям или нелюдям никак. Но эту опасность он не перенесёт. И тогда не выживут другие Миры. Но будет ли эта опасность? Или всё обойдётся?
Судьба плетёт новые пряди, и как всё будет в следующую минуту - зависит от Вас!
Множество реклам говорят о плюсах и минусах. Но мы о таковых пока ещё не судим. Судите Вы! Мы будем рады, если Вы зайдёте… Здесь Вы сможете стать героем полюбившейся книги или жителем любимого мира...
...Город-призрак...
...Город Теней...
...Ты с нами?..
Поделиться792008-12-04 21:34:40
Хогвартс 20 лет спустя...
Это:
1.Совершенно новая ролевая игра!
2.Принимаються НЕКАНОНИЧЕСКИЕ персонажи!
3.Директор школы,милая и обварожительная молодая девушка!
4.Идёт набор совершенно всех персонажей!
5.У нас очень добрая Админ!
6.Также нам нужны модераторы и ещё админы!
7.У нас нет злых и страшных кракодилов,которые на всех орут!
8.И у нас нет тебя!(((
Поделиться802008-12-05 14:48:54
Hogwarts – New history of Love
Hogwarts – New history of Love
• Грамотная и опытная Администрация, поднявшая на ноги не один форум
• Сюжет развивается сам собой. Как играете, так и будет.
• Качественный, на высоком уровне отыгрыш.Рейтинг NC-21
• Веселый, дружный и опытный коллектив, с радостью помогающий новичкам
Начало Сюжета:
Жил был Волан-де-Морт. Гари Поттер, нашёл все крестражи,но Дамболдора убил Снегг и теперь вместо него ребятам будет помогать Макгонагал. Ну, Волан-де-Морт живой пока что. Однажды Луна увидела, что ребята куда-то идут. Спросила их куда они идут и потом присоединилась к ним спасать магический мир. Так стала Великолепная Четверка. 2 мальчика 2 девочки. Волан-де-Морт жутко разозлился на четвёрку и припёрся в замок чтобы прикончить их.И теперь нашим героям придётся всеми силами победить Волан-де-Морта.
Welcome Мы рады видеть вас на нашем форуме!